您的位置: 主页 > 国别信息 > 金融政策 > 亮剑3之雷霆战将赖雨濛演什么角色三个男主经典吐槽是什么

亮剑3之雷霆战将赖雨濛演什么角色三个男主经典吐槽是什么

亮剑3之雷霆战将赖雨濛演什么角色三个男主经典吐槽是什么

­亮剑3之雷霆战将演员全是小鲜肉女主竟是赖雨濛吴昕是主演?2005年,《亮剑》强势出鞘,引发全民追剧狂潮,“二营长,老子的意大利炮呢”至今还是网上最经典的段子之一。其后,《亮剑2》由黄志忠、果静林、任泉、甘婷婷、甄锡等领衔主演,尽管都是些能独当一面的演技派,毕竟经典无法替代加上相隔时间实在太近,但新《亮剑》可以说是劣评如潮,现在已经没有多少人记得了。但即使这样,《亮剑2》在浙江卫视独播时,还是创下全国收视第一的佳绩,再次刮起“亮剑”风潮。

­可以说,《亮剑》系列是抗日剧界的金字招牌,少有的不被吐槽的真正“神剧”。最近听说《亮剑》又拍了第三部,即将在湖南卫视播出了。小编怀着激动的心情去围观了一下,额…画风好像不大对?

­《亮剑3》采用的全是清一色的年轻阵容,讲述的也是年轻军人的故事。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.regedanz.com/guobiexinxi/jinrongzhengce/201912/927.html ”。

上一篇:云外:台湾小学生征文和大陆博士生论文
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部