您的位置: 主页 > 国别信息 > 经济人物 > 南航禁止旅客在飞机上携带三星Note7

南航禁止旅客在飞机上携带三星Note7

南航禁止旅客在飞机上携带三星Note7

原标题:南航禁止旅客在飞机上使用三星Note7

中国经济网大连9月27日讯(记者苏大鹏、通讯员衣宁、高远)从南航大连获悉,继锂电池及充电宝携带乘机的有关限制颁布以后,近日,民航局又下发了关于严禁携带三星Note7型手机乘机以及为其充电的规定,因三星GalaxyNote7手机存在充电时或充电后起火风险,各航空公司及航班中禁止该款手机及其使用的锂电池作为货物运输;禁止旅客将该款手机放入托运行李;禁止旅客在机上为该款手机充电,并禁止在飞行中开启任何型号的手机。

规定下达后,南航大连分公司立即在客舱部范围内传达并严格执行该规定,同时在客舱广播词中添加提示广播词,对乘机旅客加以提醒。

在此,南航特别提醒广大旅客,由于三星Note7型手机在生产过程中存在一定的安全隐患,为了大家的乘机安全,请广大旅客朋友们切勿携带此款型手机乘机,航班中乘务员也会严格落实相关安全规定,乘机千里,安全第一。每一个规定的颁布与执行,都是由血的教训得来的,航空安全关系到每一个人,请旅客自觉遵守。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.regedanz.com/guobiexinxi/jingjirenwu/201912/204.html ”。

上一篇:北京被“世锦蓝”刷屏好空气将持续至下周二
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部