您的位置: 主页 > 公开政策 > 人才建设 > 上野新娇客 日人争睹熊猫

上野新娇客 日人争睹熊猫

(中央社东京1日法新电)数千名游客今天涌入东京上野动物园,抢先目睹自中国租借来的一对熊猫,暂抛上月强震与海啸带来的愁闷。

这对毛茸茸的动物2月从中国来到上野动物园,原本预计3月22日与民众见面,但因为停电跟担心有余震,动物园自发生震灾后就闭园。

上野动物园表示,开园时已经约有2000到3000人在大门外排队等候,整个早上,游客大排长龙。

动物园干部铃木弓美(Yumi Suzuki)说:“为了争睹熊猫,小孩子们看起来都雀跃不已。熊猫在吃竹子,心情看起来也很好。”

上野动物园说,这对熊猫每天各吃大约30公斤竹子,还有苹果、红萝卜与特制的谷类团子。

公熊猫名叫比力、母熊猫叫作仙女,今年年初抵达热爱熊猫的日本,预计作客10年,引起媒体疯狂报导。(译者:中央社张晓雯)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.regedanz.com/gongkaizhengce/rencaijianshe/201912/1101.html ”。

上一篇:美联邦税收大减18% 大萧条以来最惨
下一篇:没有了

您可能喜欢

美德州旅馆火灾 4消防员殉职

美德州旅馆火灾 4消防员殉职

美青少年厌恶情色简讯

美青少年厌恶情色简讯

回到顶部